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Dire, fare, mangiare

Le buone pratiche per sostenere la filiera alimentare giusta e pulita, migliorare la società e nutrirsi in modo sano e conviviale

“Siamo quello che mangiamo” diceva il filosofo Ludwig Feuerbach nel lontano Ottocento per rimarcare l’influenza del cibo sul corpo, la psiche e lo spirito. E per sottolineare che l’alimentazione è alla base della cultura di ogni popolo, resa unica da tradizioni e riti che ruotano intorno al mangiare e alla tavola, luogo generatore di relazione ed empatia.

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Staycation

Abbiamo voglia di vedere cose nuove, ma non sappiamo dove andare? Vi proponiamo una vacanza a chilometro zero, ossia vi suggeriamo di viaggiare senza muovervi troppo da casa vostra. Una vacanza che va contro tutti gli stereotipi, ma da cui otterrete due benefici:

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L'abbraccio di Natale

Dal Natale consumistico a quello responsabile, solidale e sostenibile

“È arrivato Natale, Natale la festa di tutti, si scorda chi è stato cattivo”. Così cantava Pierangelo Bertoli. E proseguiva, sarcastico e malinconico, “è nato, si dice, poi fu crocifisso, aveva diviso il mondo in due parti e quelli che l’hanno trattato più male son quelli che hanno inventato il Natale”.

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