Dire, fare, mangiare
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- Categoria: Approfondimenti
- Pubblicato: 24/01/2018
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Le buone pratiche per sostenere la filiera alimentare giusta e pulita, migliorare la società e nutrirsi in modo sano e conviviale
“Siamo quello che mangiamo” diceva il filosofo Ludwig Feuerbach nel lontano Ottocento per rimarcare l’influenza del cibo sul corpo, la psiche e lo spirito. E per sottolineare che l’alimentazione è alla base della cultura di ogni popolo, resa unica da tradizioni e riti che ruotano intorno al mangiare e alla tavola, luogo generatore di relazione ed empatia.
Staycation
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- Pubblicato: 29/12/2017
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Abbiamo voglia di vedere cose nuove, ma non sappiamo dove andare? Vi proponiamo una vacanza a chilometro zero, ossia vi suggeriamo di viaggiare senza muovervi troppo da casa vostra. Una vacanza che va contro tutti gli stereotipi, ma da cui otterrete due benefici:
L'abbraccio di Natale
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- Pubblicato: 15/12/2017
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Dal Natale consumistico a quello responsabile, solidale e sostenibile
“È arrivato Natale, Natale la festa di tutti, si scorda chi è stato cattivo”. Così cantava Pierangelo Bertoli. E proseguiva, sarcastico e malinconico, “è nato, si dice, poi fu crocifisso, aveva diviso il mondo in due parti e quelli che l’hanno trattato più male son quelli che hanno inventato il Natale”.